serviette de table brodée avec prénom - avis

Il y a 17 avis.
04/05/2022
Evelyne H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Serviettes de table brodées
Serviettes conformes à la commande et livraison rapide (moins d une semaine)
07/02/2022
Anonyme
serviette de table brodée avec message
Travail de qualité, c'est ma deuxième commande et toujours contente du résultat. Cependant je pensait avoir une serviette de couleur orange et en réalité c'est caramel je suis un peu déçu du résultat niveau couleur car la broderie est toujours top avec l'écriture coeur. Bon courage à vous et merci pour votre travail et de votre rapidité
07/02/2022
Anonyme
serviette de table brodée avec message
Travail de qualité, c'est ma deuxième commande et toujours contente du résultat. Cependant je pensait avoir une serviette de couleur orange et en réalité c'est caramel je suis un peu déçu du résultat niveau couleur car la broderie est toujours top avec l'écriture coeur. Bon courage à vous et merci pour votre travail et de votre rapidité
06/02/2021
Lucas V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Un site de toute confiance
Merci à camille pour tous ses conseils. Les serviettes de tables sont tout simplement géniales. Voir avec le temps au lavage bien sûr
29/08/2020
Charlene Vial
Très joli résultat
Enchantée par le résultat de ces serviettes de table qui ont fait sensation sur la table
29/12/2016
Marie Christine M.
Serviettes brodées
Magnifiques serviettes brodées, travail soigné , accueil téléphonique très chaleureux, Mme Camille est très à l'écoute, envoi rapide , ces serviettes ont ravies mes invités et ont embellies ma table de Noël,la légère différence de taille entre les serviettes blanches et celles en couleur m'avait un peu gênée à la réception mais finalement non... c'était même presque mieux . Merci
27/08/2016
Jessica F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfaite
Serviettes brodee super jolie. J'adore. Tres bon travail
08/06/2016
Nathalie Pois
Très belle qualité
Entièrement satisfaite de ma commande de serviettes. Broderie bien réalisée et livraison rapide
07/05/2016
Elodie T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien
Ma commande est arrivée comme prévu et tout était très bien. La broderie est très jolie, la qualité de la serviette est excellente. Mes enfants sont ravis de pouvoir lire leur prénom.
29/04/2016
Juliette Toitenier
Les serviettes de table sont extra
Bravo à Camille (du moins je pense que c'est elle qui brode). Les serviettes sont géniales et la broderie est très bien réalisée. Rien à dire sur ma commande de 12 serviettes. Je recommande le site très sérieux car c'est pas toujours le cas partout. Cdt. Juliette
25/04/2016
Caroline Trentemont
La qualité du produit est top
Je suis entièrement satisfaite de ma commande de serviettes brodées. Très bien réalisées et livrées rapidement. Un bon site et une excellente communication par téléphone. On sent que le client est écouté.
16/04/2016
Coralie Louzon
Excellente broderie
Les serviettes sont de très belle qualité. Quant à la manière dont c'est brodé, c'est juste parfait. Un bon site qui livre dans les temps
26/03/2016
Christina Tolinda
Enchantee
Broderie tres pro et jolie serviette. Un bon relationnel au telephone.
23/03/2016
Virginie Payoux
Travail de qualité
Les serviettes de table sont très jolies et la broderie est faite avec soin et avec goût. Cela se voit très bien. Une amie m'a recommandé votre site et j'ai bien fait de passer commande. Bravo et merci Camille pour le travail
19/03/2016
Lise Ubonnel
Très jolie broderie
La broderie des serviettes est très bien réalisée et le coton est très correct. j'ai apprécié votre service téléphonique mais un peu difficile pour vous joindre quand même. Je suis ravie de cette commande
 
Serviette de table brodée et personnalisée avec un prénom. 100 % coton - Format 40x40 cms ou 45x45 cms  selon colori . Ajouter votre prénom...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter