Avis des clients

Il y a 373 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
11/02/2024
SYLVIE S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour Nous avons bine reçu les deux objets commandés . Le rendu est parfait . Les couleurs sont fidèles à l'original. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2024.
09/02/2024
mélanie b.
check_circle_outline Achat Vérifié
sweat capuche
Commande reçue rapidement. Résultat vraiment parfait ; merci à vous pour l'adaptation à ma demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2024.
06/02/2024
Mélanie P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
J'avais des questions sur la création de l'objet on m'a rapidement répondu et bien conseillé. Il s'est passé moins d'une semaine entre la création et la réception. Objet de qualité qui j'espère va faire son petit effet !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2024.
05/02/2024
Océane C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Je recommande
Super relationnel et réactivité Idée cadeau idéal Nous referons appel à ses services sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2024.
03/01/2024
Amélie B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Nickel chrome je recommande!
Très à l'écoute et compréhensif, les dessins ont été magnifiquement sublimés, la livraison ultra rapide et le résultat de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2023.
28/12/2023
ALINE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol avec impression dessin
Confection soignée, très bonne communication et disponibilité du marchand et envoi rapide. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2023.
24/12/2023
Armelle R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bien
Peluche bien reçu et dans les temps. Petite déception sur le bro d’âge uniquement le prénom indiqué. J’aurais souhaité un petit dessin sympathique pour égayer davantage la peluche.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2023.
19/12/2023
valerie L.
check_circle_outline Achat Vérifié
PEIGNOIR
très satisfaite du service et de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2023.
19/12/2023
Janine J.
Gamelle pour chien personnalisée
Très satisfaite de mon achat ! Le rendu est superbe, la livraison rapide ! C'est la première fois de je commande sur ce site, je recommanderais ! Janine .J
14/12/2023
Nicolas V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très jolie peluche et super agréable au toucher. personnalisation et envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2023.
13/12/2023
Lou C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Un monsieur m'a averti après la commande que la photo n'étant pas de très grande qualité, le résultat ne serait pas parfaitement nette mais je suis parfaitement satisfait ! Merci pour tout, votre communication, votre professionnalisme et vos délai de création et d'envoi. J'ai tout reçu en une semaine et tout était parfaitement emballé et protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2023.
12/12/2023
Mia C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Ravie !
J'ai passé commande sur le site "Le petit monde de Camille" pour un cadeau personnalisé à mes ami·e·s du groupe de roller, et je suis hyper satisfaite du résultat. Tout est parfait, les chaussettes sont jolies et de bonne qualité, l'impression est tout à fait conforme à ma création, j'ai reçu le tout hyper rapidement et mes échanges avec Camille ont été au top ! Je repasserai par cet atelier-boutique pour d'autres achats, et je recommande chaleureusement ! Merci mille fois le Petit Monde de Camille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2023.
12/12/2023
CHRISTELLE R.
reveil personnalise POKEMON + PRENOM
Très contente de mon achat, merci pour la gentillesse au téléphone, rapidité du colis Je recommande à 100 %. A bientôt pour une nouvelle commande. Merci. Christelle R
11/12/2023
matthieu S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top !
J'ai commandé la semaine dernière et j'ai été livré en quelques jours. J'avais des doutes sur la qualité mais c'est super ! Attention le visuel est un peu petit une fois imprimé donc ne pas hésiter à zoomer un peu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2023.
11/12/2023
Jessica A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
Très satisfaite de mon premier achat sur ce site. Le rendu de ma personnalisation sur le bol est de bonne qualité, l'envoi très rapide, et le bol était très bien emballé. Je reviendrai, merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2023.

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter